注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呱呱鸟的博客

每一份淡淡的忧伤都是人生路途上拾得的美丽情绪(本博客原创文章如有报刊,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

和你见面只觉人世短(原创散文)  

2014-01-25 16:15:34|  分类: 桐花万里路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和你见面只觉人世短(原创散文) - 呱呱鸟 - 呱呱鸟的博客

      给人希望,又让人失望。要经历过多少次等待落空,才能修成正果,对你的来去无定不动心念?

     对你三心二意的邀约,该如何在红尘中锤炼才能铁石心肠,不把随意当爱意?恨自己中了情的毒,你才是唯一的解药。千山阻,万水隔,也一定要来到你身边。日日想,夜夜盼,只愿和你常相见。

    和你见面只觉人世短,幸福泪湿眼眶。

    没有你的日子,春不暖花不开。眼里盛满相思,隔岸长成空心菜一颗,满颗的绿填不满小小的心。空的心,漂泊在茫茫人海里,寂寂唱着无人能听懂的歌谣。倘若你回来看我一眼,心便幸福满溢,只是不知多久才能见你一面?

    只恨自己是,一日不见如隔三秋贱模样,种子一样撒在生命的土壤里。有没有一个时刻你还记得当年我面若春花俏模样,飞鸿一样掠过你平静的湖心?

    在你心上击起的涟漪不及岁月刻在我眼角的皱纹牢久。美丽的涟漪散尽,只留下丑陋的皱纹。岁月的风霜对女人总是别样残酷。

     如果你不懂得我,我始终被囚禁在爱的城堡里。扑棱棱扇动几下翅膀,失去了飞翔的能力。红的花,绿的草,醉人的春风,闪烁的星子,只在别人的世界里点缀。耳畔只有雪落的声音,掩盖我心碎的疼痛。

     明明知道我的痛,你却不在意,其实你已不在乎。明明知道你远离我,如风筝高飞,手中断了线,我却没有一点办法,因为我已没法左右你。爱才是男女间的筹码,一旦失去,只能眼睁睁看着天平失衡,任你从我的身边渐行渐远。

     早知今日,当初真该让你追我的日子久一些,那是女人一生最幸福的时光。从此女人就走下坡路,打你电话,不是忙就是在开会,难道你已忘记当初一日没接到我的电话,你是如何寝食不安?十年河东,十年河西,原来爱情是条河,风水只会转一回。

     很多女人都是这样过一生,爱情就像商战,需要资本。青春逝去的女人就像资本掏空的商家,一败涂地是宿命。

     和你见面只觉人世短,幸福泪湿眼眶!但愿男人能看到这句话,体味话中隐含的那颗善良卑微的女心。

和你见面只觉人世短(原创散文) - 呱呱鸟 - 呱呱鸟的博客

 (尊重原创,谢绝转载。引用请注明出处http://zsp932110375.blog.163.com/

  评论这张
 
相关小组: 原创美文
阅读(362)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017