注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呱呱鸟的博客

每一份淡淡的忧伤都是人生路途上拾得的美丽情绪(本博客原创文章如有报刊,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

爱一个人如此简单(原创散文)  

2011-11-01 08:45:57|  分类: 红蓼渡头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

爱一个人如此简单(原创散文) - 呱呱鸟 - 呱呱鸟的博客

                                          (呱呱鸟在天涯海角的相片)

          世界上有许多优秀的男人,年轻的时候选一个自认为最优秀的男人来共度今生。

       慢慢地发现,自己选的男人并不是世上最优秀的男人,婚姻之外还会有许多优秀的男人让自己有些感觉。

       此刻已不象年轻时可以随心选择,既然已经选定了一个,也就注定要拒绝其他的所有男人。选择一棵树,就要放弃一片森林,这样才能完整地拥有一棵树。

       所以在婚姻里向外张望只有感动,没有心动。爱情需要经营,爱一个人就是一辈子的承诺。

       就算你有时再不能为我遮风挡雨,你永远是我这出爱情偶像剧里唯一的男主角。

       因为年轻时我们曾经那么相爱过,今生一定要和你共同走完以后的路。

       今生你最懂我,今生你最宠我,所以余生要和你共同度过。

       心动的未必是爱情,感动的肯定不是爱情,经过无数次的诱惑,更坚定自己深爱的人----唯有你!

       在我一无所有,除了年轻以外,你爱上了我;在你手无寸铁,只剩两鬓白发,我仍然爱着你!

       亲爱的,让我吻一下你鬓角的白发,说一声我爱你,也请你摸一下我眼角的鱼尾纹,说一声你很美。

       爱一个人如此简单,不过跟一个人走天涯而已,相爱又如此不易,地老天荒不是一个人的事。一个人的事可以自己掌控未来,两个人的事很难预测结局。只要两颗心在一起,地老天荒就不是一个遥不可及的神话。

      

爱一个人如此简单(原创散文) - 呱呱鸟 - 呱呱鸟的博客

  (尊重原创,谢绝转载。引用请注明出处http://zsp932110375.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(109)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017