注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呱呱鸟的博客

每一份淡淡的忧伤都是人生路途上拾得的美丽情绪(本博客原创文章如有报刊,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

还是现在分手吧(原创散文)  

2011-10-17 14:04:21|  分类: 红蓼渡头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是现在分手吧(原创散文) - 呱呱鸟 - 呱呱鸟的博客

       还是现在分手吧,怀里有我的气息,手中有我的温度,趁你对我还有所留恋。

       还是现在分手吧,桂花还未落尽,一半树上,一半树下,馨香未尽,风景未完。

       还是现在分手吧,斜晖深影里,夕阳未落,月亮未升,无限离情都在两两相望中。

       还是现在分手吧,城郊小镇,城市不近,乡村不远,繁华荒凉不在身边。

       还是现在分手吧,筵席未散,人未喝醉,曲未奏完,半醉半醒酒意刚起。

       还是现在分手吧,西厢只读一半,莺莺弹琴,张生跳墙,有情人啊还未成眷属。

       还是现在分手吧,清秋花树底下,酷夏已远逝,寒冬未来临,枫叶自在天边红。

       还是现在分手吧,好聚好散风雨中,缘未尽,情正浓,看,鸳鸯对对在湖面戏水。

       还是现在分手吧,情诗还未写完,故事还没有结局,墙头马上,琵琶声里,红蓼渡头秋风正起。

       还是现在分手吧,唇上还有我的吻痕,如雪里红梅,半是惊艳半是回味。

       还是现在分手吧,心还没有碎裂,不怨你,不恨你,只是心儿太脆弱,只是爱你情太深。

       还是现在分手吧,分手后让你想,让你寻,我不会再回来,余生只在回忆里地老天荒。

还是现在分手吧(原创散文) - 呱呱鸟 - 呱呱鸟的博客

  (尊重原创,谢绝转载。引用请注明出处http://zsp932110375.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(92)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017