注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呱呱鸟的博客

每一份淡淡的忧伤都是人生路途上拾得的美丽情绪(本博客原创文章如有报刊,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

表妹的礼物(原创散文)  

2011-06-14 10:07:36|  分类: 桐花万里路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

表妹的礼物(原创散文) - 呱呱鸟 - 呱呱鸟的博客

       书柜前那束粉色的玫瑰枯了,是表妹送我的生日礼物。

       很不舍地拿到楼下扔进桔黄色的垃圾筒,垃圾筒很污浊,把玫瑰扔在里面很不忍,难怪黛玉会有葬花的举动。

       凋零的是玫瑰,流淌的是幸福;扔掉的是枯萎的花,留下的是浓浓的情。

       喜欢收到表妹的礼物,仿佛收到的是一颗热烈的心。

       特殊的日子,平凡的日子,表妹时不时会送一些小礼物给我。

       不在乎礼物的贵重与否,只要真心的就好;不在乎礼物的华丽与否,只要贴心的就好;不在乎礼物的多少与否,只要用心的就好。

       礼物传递的是两人间的关爱,礼尚往来间增进了双方的感情。

       礼物是盛开在生活里的一簇迎春花,总在不经意的拐角与你相遇。

       礼物是开门骤见夜雪初积的惊喜,礼物是往日对头而眠的知心,礼物是席间大快朵颐的酣畅。

       礼物是童年田间的蛙鸣,让平静的日子填满纯真;礼物是夏天穿堂的清风,让普通的日子充满期待;礼物是老家墙头的狗尾巴草,让单调的日子盈满诗意;礼物是廊下的一串风铃,让平凡的日子跳起舞蹈。

       红色的电脑椅,时髦的小包包,性感的小睡衣,美味的土特产,一束鲜花,一兜水果,一床小毛毯......象一条晶莹的水晶项链串起一个个普通的日子。

       表妹的礼物,每次总是精心挑选的。从不会在家里现有的物品里挑一样送给我,每一件小礼物都是她亲自挑选,所以每一件礼物的真正主人就是我。

       礼物流露的是表妹对我的关心和喜爱,而我以前常常怪她乱花钱。而她每次都说,大姐,你不要有负担,这是我想送你的东西,送给你我感觉很快乐!

       这才是送人礼物的最高境界,没有任何功利性,送的人快乐,收的人幸福。

      她再送我礼物,我一定要手按额头,作出不胜承受之状,口里哇的一声,欢喜得晕过去的模样。确实,每次收到她的礼物我都要晕过去,是幸福得晕过去。以后我一定要夸张地表现出来,让表妹也享受一下我的快乐。

       只有真正心里有我的人才会这么处处为我着想,可爱的表妹,今生与你成为姊妹,很幸福。

       表妹的礼物传递的是她的真情实意,从不会敷衍了事,她是一个有心人,更是一个有爱心的妹妹。只有热爱生活的人,才会送礼送得象她这样让人愉悦。

       送出的是小小的实物,收到的是甜甜的幸福。

       表妹的礼物,装点着我平常的生活,让日子一天天过得金盏菊般富丽流彩。

       每次收到表妹的礼物,我都有做女王的感觉,是情感上的女王,那一刻,我很富有,很幸福。

       表妹说:“大姐,你这辈子有两个人永远支持你,一个是我,一个是青衫哥哥,你该满足了,你一定要幸福呀!”

       对!这是表妹此生送我的最好礼物。

 

表妹的礼物(原创散文) - 呱呱鸟 - 呱呱鸟的博客

 

 

 

    (尊重原创,谢绝转载。引用请注明出处http://zsp932110375.blog.163.com/)

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(143)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017