注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呱呱鸟的博客

每一份淡淡的忧伤都是人生路途上拾得的美丽情绪(本博客原创文章如有报刊,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

蔷薇印[原创小说连载](二十五)  

2011-11-29 09:24:38|  分类: 中篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

蔷薇印[原创小说连载](二十五) - 呱呱鸟 - 呱呱鸟的博客

                                                  (二十五) 

       落雁投入易茗怀里,轻轻地抽噎起来。

       一个女人在她认为安全的人身边才会肆无忌惮地流泪。

       易茗不知发生了什么,只是轻轻地抚摸着落雁的头发,不时搂一下她因抽噎而颤抖的肩膀。

       不知道落雁受了什么委屈,易茗真想把眼前这个女子含在嘴里,用舌尖的温暖包裹着她,用牙齿的坚固保护着她,让她不受任何外来的侵犯。

       亲,别哭了。易茗捧起落雁泪流满面的脸,用拇指温柔地拭去她眼中刚刚流下的一行泪水。落雁水幽的双眸,象晚秋的雨霎间湿润了这个汉子心田里最柔软的地方,长满了一种叫爱怜的植物。

       易茗再次把落雁拉进怀里,狠狠地抱住她,仿佛用力稍小,她就会从眼前消失。

       就这样相拥着,不知过了多久,易茗起身去关一扇被风吹开的门。

       回来时,拿起沙发上深红的大围巾,披在落雁肩上。

       情绪平稳后的落雁,慢慢地向易茗讲述同学会的事,讲述胡桦的事。

       落雁在易茗面前一直是透明的,心里没有一点秘密。她一直觉得爱一个人就要与他分享生活中的一切。

       真正相爱的两个人之间应该是没有距离的,就象两块泥巴重新用爱这种液体调和后,捏出来的两个人,你中有我,我中有你。

       人常说爱需要空间,那是因为说这话的人没有感受到人间真正的爱情,没有爱到忘我的地步。深深相爱的两个人,心该是永远叠在一起,即使身体会有距离。

       没想到当初的那个懵懂少年如今已成长为一个这么优秀的男人了,落雁用这一句话结束了述说。

       易茗脸上闪过一丝不安的神色,当然,象懒猫般伏在他胸前的落雁是看不到这个表情的。

        易茗虽然也深爱着落雁,却又为自己不能给她更好的生活而内疚。如今落雁碰到了一个对她这么用情的男人,而且还是一个这么优秀的人,比现在自己的处境好多了。胡桦一定能带给落雁更好的生活,能给她自己所不能给的那种生活,象落雁这样的女子应该过上幸福的生活。可一想到两人的分别,易茗又那么的不舍,自己心中有多宝贝这个女人呀。

        夜里,两人相拥而眠,落雁很快就在爱人暖暖的怀里睡熟了,易茗却象第一个见到落雁的夜晚一样失眠了。

       每到深夜易茗都会离开落雁回自己家,今夜他却不想走。

       秋雨冷冷地敲打着紧闭的窗玻璃,易茗的心乱了......

       易茗吻吻怀里的女人,今夜就让我陪你到天亮。

       夜还漫漫无边,有的是时间去想明白一些事情。睡梦里的落雁是不会知道有泪水凉凉地滴落在她乌黑的秀发里。

       风雨冷冷地飘过十月的深夜,谁的心流浪在深夜的长街,没有爱的一颗心只有去浪迹天涯。(未完待续)

蔷薇印[原创小说连载](二十五) - 呱呱鸟 - 呱呱鸟的博客

   (尊重原创,谢绝转载。引用请注明出处http://zsp932110375.blog.163.com/

      

      

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017