注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呱呱鸟的博客

每一份淡淡的忧伤都是人生路途上拾得的美丽情绪(本博客原创文章如有报刊,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

粉丝(心情日记)  

2010-11-29 12:58:42|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            昨晚我做了一回追星族。

           第二届中国越剧艺术节闭幕晚会昨晚在体育馆举行。主持人是中央戏曲频道《戏苑百家》的著名主持人白燕升,连茅威涛,尚长荣这样国宝级的戏曲名家都来参加盛典了。

            晚会结束后,我跑到出口等待白燕升老师的经过,只为与他握一下手。

            温暖,宽厚,绵软,他的手给人一种很安全的感觉,我的手在他掌中如一枚小小的叶子。想不到白燕升老师竟然近在咫尺,闻到了他的气息,听到了他的呼吸,看到了他镜片后炯炯有神的小眼睛。身材魁梧的他比电视上高大了许多。他是如此万人敬仰,却又平易近人,礼貌地向我问好,并有点吃惊在这个小城也有他的崇拜者。

            原来男人可以如此优秀,原来名人亦可以如此平常。

              而我幸好还有小女生的情怀。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017